Любви твоей связующая нить

Красная Вишенка
Рецензия на «А как иначе-то» Алваста
http://www.stihi.ru/2010/05/13/3405


Как заворОженная я стою
От той красы, что на небе сияет,
С волнением я жду любовь мою,
Ко мне бежит и я его встречаю!
Любви твоей связующая нить
Навеки крепко нас с тобой связала,
С одним тобой хочу всегда я быть,
Люблю тебя!!! Тобой дышу, мне мало
На расстоянии любить тебя...
Хочу отдать тебе мою заботу,
Чтоб ты увидел, как любовь нежна,
И жизнь свою отдаст тебе в угоду.

 
           13.05.2010