***

Анжелика Кабоева
Быть сильной, как это сложно
Не плакать когда бьют обидой в глаза
Не падать когда стоять не возможно
Молчать когда хочется что-то сказать
Искать, когда нету пути и стремлений,
Уйти, когда нет дороги прямой
Порвать, если нет любви в отношеньях
Исчезнуть, чтоб остался кто-то живой.
Пройти мимо глаз тех, что долго пленяли
Лететь если ты уже на краю
Забрать то свое что навеки отняли
И крикнуть в весь голос кому-то «люблю»
Как сложно нелепо обидно и страшно
Бороться тем самым за жизнь свою.