Лишь для тебя!

Яленка
В каждом из нас - чистота и прозрачность.
В каждом есть свет - отраженье Души!
Внешняя пыль, суета и невзрачность
Быстро исчезнут как ночь в камыши...
Если родные глаза нам навстречу,
Если в зрачках отразимся, как свет -
Чувства - не бал на один только вечер.
Чувства - родник до скончания лет!
Лишь до востребованья ожиданье.
Значит, что есть на Земле тот, один,
Кто ради важного в Жизни свиданья,
Годы прождал, до мудрейших седин.
Кто не сдавался, кто искренне верил!
Верил, что встретит тебя средь пути!
Лишь для тебя те, желанные, двери
Вовремя надо открыть. НЕ ПРОЙТИ.