Полиглот

Будь Собой
Я не хочу менять жизнь,
Я хочу измениться сама,
И не курить косяков
И не пить вина...
А все больше в горы ходить
И всему себя учить,
Уму-разуму набираться
И дурью не заниматься,
Книг побольше читать
И полиглотом стать!...