Признаки весеннего обострения

Марина Бойкова
Я тебе сказала, что очень соскучилась,
Ты не верь, это минутное настроение,
Отстрадала, отплакала уже и отмучилась,
Это признаки весеннего обострения...

Все давным-давно осмыслено, передумано…
Стерлись грани реального-нереального
Оголенными нервами, рваными струнами,
Трудно объяснимого и  ненормального...

Ничего не связано уже с твоим  именем...
Пережиток времени, отголосок пошлого...
От былого чувства остался минимум
К незнакомцу из далекого прошлого...