Сказка про слоника

Елена Марголина
Мне снился очень странный сон:
Как будто я уселась в лужу,
И мне никто уже не нужен -
Ни джин, ни мачо, только ОН -
Огромный шоколадный Слон.

Он мне протянет хобот свой,
Посадит на большую спину,
Накормит кашей, и корзину
Прекрасных, спелых фруктов в зной
Предложит скромный мой герой.

А где-то плеер песню пел,
И слон шагал в жару и стужу.
Из сказок сыпались наружу
И джин, и мачо, все кто смел,
И сделал много славных дел.

Но пятый километр пройдя,
Устал мой слоник, лег под дубом,
Смешно почесываясь зубом
В розетку вставив три гвоздя,
Вновь в лужу посадил меня.

Тут я проснулась, не стерпелось,
Видать на солнце перегрелась.
(Иль может пИсать захотелось?)