Тебе, Леночка!

Наталья Исаева Горецкая
  У Золотой Тельчихи- Лены был
  11 мая юбилей. С днём рождения, солнышко!!!
  http://www.stihi.ru/2010/05/11/642.

  С/егодня день такой прекрасный,
   
  Ю/ла, вертясь, тебе поёт,
  Б/ушует в небе ветер страстный
  И/ облака зовут: "Вперёд!"
  Л/ети, принцесса, дай БОГ счастья,
  Е/леем окропи себя,
  Е/два лишь распахнёшь объятья,
  М/гновенья радости, любя,

  Л/азурной красотой укроют,
  Е/щё подарят все цветы,
  Н/ебесной чистой красотою!!!
  А/ средь всего сегодня ТЫ!!!

  Написаны 11.05.2010г.