Отпусти, ты, меня, отпусти

Ирина Лирри
Все промчалось, прошло в вихре сказочном...
Все, что было, осталось вдали..
Для тебя я останусь загадочной,
Как березовый шелест листвы...

Я останусь в судьбе твоей - тайною,
Как весною лесные ручьи,
Я останусь любовью случайною...
Отпусти,ты,меня, отпусти...

Я тебе свою душу доверила,
Чтоб с тобою по жизни идти,
Но разлуками встречи измерила...
Отпусти, ты, меня, отпусти...

Я останусь твоею загадкою,
Я останусь звездою в ночи,
Позабудь, ты, любовь мою сладкую...
Отпусти, ты, меня, отпусти...

Все промчалось, прошло, как единый миг,
Как упавшая в небе звезда...
Ты решил, что все тайны уже постиг,
Но ты так и не понял меня...

Для тебя я останусь загадкою
И ответа, увы, не найти,
Будешь мучиться вечно догадкою:
Может, зря я ее отпустил?