Душа моя

Марина Мулова
Душа моя, пес бездомный,
В погоне за коркой хлеба
Тебе не хватает ветра
И синих просторов неба.
Пока еще хватит силы
Бежишь ты - куда не знаешь...
И бок пропороли вилы,
И ты все еще хромаешь.