Я иду по Тель Авиву

Катя Гончарова
Я иду по Тель Авиву
Очень хочется чего-то..
Может выпить кружку пива
Или просто есть охота?
Я иду по Дизенгофу*,
А кругом народу туча.
Ну чего ж мне так охота
Что ж так сердце мое мучит.?!
Не купить ли мне браслетик,
Что намедни приглянулся,
А, да ну их, камни эти..
Встречный ветер встрепенулся.
Может, мне пойти направо?
Или все-таки "налево"?!
…да..дилемма так дилемма,
Вот, гуляй по Тель Авиву..
Лучше я домой поеду,
Там до боли всё родное,
Постираю мужу кепку
Хорошенько пол помою,
Приготовлю всем котлеты
Позвоню родне, подружке
..на фига мне пиво это!
Да еще в огромной кружке!!

*название улицы