***

Чёрным По Белому
май.
я сижу на скамейке на набережной
на гранитной скамейке
спиной к неве.
ветер проходит насквозь
треплет ворот рубашки
и волосы на затылке.
я курю. я думаю о... тебе.

как же сейчас паршиво
дни как на невском девушки -
все на одно лицо.
жизнь несётся куда-то.. мимо
меня.
сама собой.