Дуэль

Елена Марголина
Мне стать пора бы поумней,
В ловушки вновь не попадаться.
Мне стать пора бы повзрослей,
И в лоб с врагами не сражаться.
     Ведь невозможно улыбаться,
     Где всё - до рвоты...  Надоели!
     Уже устала нарываться
     Под перекрестные дуэли.
Слова - бракованные пули,
Совсем достали, плешь проели.