Твои глаза, лаская, лгут...

Елена Забродина
Твои глаза, лаская, лгут -
Необъяснимо ощущенье...
Я не ищу ни утешенья,
Ни счастья сладостный хомут.
Не потому ль неслышно вновь
В падении под искушеньем
Я плачу? И в изнеможеньи
Плачу любовью за любовь...