Нам бы дали две зарплаты

Любовь Шихуцкая
Мне бухгалтер говорит:
Распишитесь под копирку!
Сзади очередь стоит,
К двери подступив впритирку.

Ну а я засомневалась,
Мысль возникла в голове:
Если ведомостей пара,
То зарплаты – тоже две?!

О, какие можно планы
Мне бы реализовать!..
Но бухгалтер обломала:
Денег нет, не поступали,

Всем зарплату задержать!!!