Переезд

Александра Ленкова
Старый дворик, прогнившая лавочка
Ностальгия здесь дружит с шампанским
На обоях тоскливые бабочки
И разлитая по полу краска.

Сырой от дождей подоконник,
Сквозняк, пробираясь с балкона
Щекочет мне спину легонько,
Соседской собаки стоны...

На шкафу две игрушки (подарок)...
По пакетам, коробкам и сумкам
Распихали полжизни, забыли о старом,
Все сложили в багажник, чуть скомкав...

Допивая шампанское всхлипнем
Носом... легонько, неслышно...
Прощай, родная квартира...
Я не хотела... так вышло...