не нужны

Катя Поверина
не нужны мне твои истерики,
ругательства
и прочие смысловые
доказательства
все слова как-то банальны
отношусь уже нейтрально
а знаки внимания
превращаются
в своего рода издевательства

и хватит ненужных речей,
действия бы твои,смелей
сообщение входящее?да ну тебя
мне ты нужен настоящий
что?как я?спасибо,жива,как видишь
есть ли у меня кто?увидишь

подойти бы,и ни слава слова не
сказать
обнять.