Все! Конец!

Светлана Яроцкая
Каждый день... проклинаю тебя...
Себя же... за слабость, что прощаю не видя...
Ты думаешь, я не в обиде...
Только себя... вознося до небес... Воскрес!
В тебе... твое Я!
            Не твоя... лишь Я, проживу скорбя.
Вслепую крича... Не меня... унося.
                Мою гордость... топча.
Растоптав... до пыли.
                Забыв, что когда-то... были.
Уходя... руки умыли... Не извинили...
И, приходя... сохранили
               невинность... в прошедшей были.
И задохнувшись... без крыльев... летели, 
                встречая метели.
Душой поседели и охладели... к мечте.
                В пустоте... в суете...
Мы - не те! Мы с тобою... чужие.
И в пропасть... одним прыжком.
                Одним только... шагом.
И босяком... по самому дну... Не... упаду!
Куда еще дальше? И так... до боли...
По жгучим слезам... До дрожащей фальши...
К прямой... бедноте сердец. Устала...
Итог: НЕТ ЛЮБВИ! ВСЕ...! КОНЕЦ!

                / 13.05.10 /