О получке

Митрофанушка
Ты жива ль еще, мой получка!
Жив и я. Привет тебе, привет!
Получил из банкомата кучку,
Заглянул в "О КЕЙ" - и кучки нет!

Обладать тобой хотел бы дольше,
Разложу купюры на столе,
Разомну, взрыхлю - пусть станет больше.
Алле гоп! И я богат!!! Алле!

Кучка увеличилась в размере,
Распушилась, раздалась на вид,
Что считать! Вот если стать у двери,
Кажется, что миллион лежит!