Алкогольные

Виктор Москаленко Ст
1. «Злой дух  выпил духи», - оправдывался муж.
2. «Какая гадость !!!», - сказал дед Лёлик, запивая ликёр куантро самогоном.
3. «А все-таки она вертится!», - сказал Стелькин, выходя их ресторана.
4. «Была, не была!», - воскликнул Юбкин, оглядывая спросонья помятую постель.
5. Голую истину любят открытые мужчины.
6. Господин судья, когда муж посылал меня на хрен, я была ему верна, но когда он стал посылать меня к хренам, тут уж у меня выбора не было.   
7. До его ушей дошла грязная лужа. 
8. До ручки дошел Кротов, возвращаясь с корпоративной вечеринки. Дальше сил не хватило.
9. Зелёное вино с лечебным эффектом на основе Brilliant green начала изготавливать фирма «Здоровье и красота».
10. Лейтенант был уже на взводе, когда взвод ещё спал.   
11. Наконец, ему в голову пришла трезвая мысль, но быстро захмелела.   
12. Он едва держался на ногах, но стоял уверенно.   
13. Он на ногах не стоит, он стоит, где положено.   
14. Из пепла восстал турист Догонялов, после вчерашнего ночного пикника.
15. Из-под земли мог достать счастье Тюркин. Он знал, что самогон в подвале.
16. Он пил до дна пока не оказался на дне.
17. Он стоял на страже, которая была уже невменяемой.
18. - Сынок, что это у нас в квартире, как мамай прошёл?  - Нет, мама, это не мамай, а папай, и не прошёл, а прополз и лежит на полу в спальне.
19. - Ты что молчишь, как будто в рот воды набрал?  - Да вот, представь себе, и набрал:  перепутал банку самогона с банкой воды.
20. Чем больше выпьешь, тем быстрей она вертится.
21. Он вызвал соседа на пару слов и раскрутил на пару бутылок. 
22. Четыре бутылки водки грузчики добыли с боя. Экспедитор оказался покладистым. 
23. "Если не хотите пить мою настойку, я не буду настаивать", - сказал гостям Степан.