Прости

Дмитрий Шиловских
Прости за смех
Нелепый без причины
Прости за грех
За все обиды или мины
Прости за бег
Бессмысленных часов
Прости за тех
Кто жертва сожженых мостов
Прости за свет
Что до тебя не доходил
Прости за НЕТ
Что я так часто говорил
Прости за год
Который я хотел дожить
Прости ГОСПОДЬ
Ведь все МЫ не умеем жить...