Воланд в Москве

Марина Дарк
А над Москвой – опять  весна.
Сирень, черёмуха и смех,
Моя греховность  так страстна,
Что я хочу любить вас всех.

А за Кремлем – Москва-река,
Рассвет, туман и соловьи…
Моя печаль так глубока,
Что я тону в ее любви.

А над  землей плывут века,
Эпох и  судеб,  смен и вех,
Моя любовь так велика,
Что я хочу убить  вас всех.

А за окном из Бездн без дна –
Сирень, черёмуха и сны,
Моя душа так холодна,
Что я застыл в смоле луны.

А над Москвой – опять весна
Кипит безумием в крови.
И вновь любовь лишает сна,
Но  я не знал такой любви…

                Май 2010