Я вновь с тобой

Сухарева Валерия
В тишине запишу на бумаге
Без тебя больше мне не жить
Значит все таки хватит отваги
Мне по новой тебя полюбить

Просижу до утра, без вздохов
Потому что мой воздух – ты
Твой взгляд пробивает током
Твое имя шепчу в ночи

Мы увидим сладкую  нежность
Мы потушим тихонько любовь
Мы разбудим вечную преданность
Мы поверим друг в друга вновь

Догоняться будем надеждами
Будет думать и вместе грустить
Не оступимся так же как прежде мы
Кто мне сможет тебя заменить?

Созерцанием будем тешиться
Будем путать слова, провода
Будем вместе курить и надеяться
Что любовь не пройдет никогда