Рецензия на Родник души Нины Орловой

Анджел Инна Пай
Родник души, как инструмент!
Коль чист - звучит, как песня!
И всем, кто рядом в тот момент -
Та песня радости известна!

Но если загрязнен родник -
Звучать он музыкой не будет...
Без радости поникнет вмиг!
О нем все вскоре позабудут.

  13.05.10