Я научилась все прощать

Татьяна Чепурная
Я научилась отпускать
Сквозь боль, обиды и разлуки,
Я научилась все прощать
И к небу поднимая руки

За всех обидевших меня
Прошу я вновь самозабвенно,
Опять прошу простить меня
У всех обиженных неверно!

Пусть дар прощенья принесет
Вам радость и пути к свободе,
Ведь лишь оно всем нам дает
Освобожденье от неволи!!
 
13.05.10