Пародия на стихи автора Он Вернулся Любовная ломка

Ганчаров Леонид
Любовная ломка!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Я в замкнутом круге - проблемы и стены,  http://stihi.ru/2010/05/10/2542
Пытаюсь зубами порвать себе вены,
Из сил, из последних, вспороть свою душу,
И плакать ночами - не видеть, не слушать,
Лежать истекая слезами и кровью -
Я сытый по горло твоей нелюбовью!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.
*********************************
ЧП вселенского масштаба

Ушиб мозжечка и скелета поломка -
Мне жаль мужичка, ну, а где же соломка?
Почто горемычному не подстелили,
И Он Навернулся в нью-дэевском стиле?
Зубами кусает филейные части,
Такие напасти и страсти-мордасти.
Он - светоч, без фальши, священный, как Мекка.
Что будет с ним дальше? Неужто калека?