Спешу к тебе

Виктор Набоков
Я в мире сказки, Добра и Красоты,
Спешу к тебе в мечте и сотворении,
Чтоб также как и я, могла и ты,
Своё приобрести вознагражденье.

Спешу к тебе я в разную погоду,
Когда в дожди не видно мокрых глаз,
Когда снежинками прикрыты переходы,
Душевных граней, от твоих проказ.

Спешу к тебе, раскинув половинки,
Наивных таинств, к той судьбе и к той,
Не успевая смахивать пылинки,
Остатка чувств, развеянных тобой.

Я для тебя исполнить пожелаю,
Весенней проседи, любые голоса.
И также бережно,  бесследно укрываю,
Твоих порывов странных, чудеса.

Спешу с тобой, во всех делах светиться,
С момента истины, до самых дальних дней,
Чтоб изначально, вместе зародиться,
Надёжно прорасти, в судьбе твоей.

Тебя спешу я всем в пример поставить,
Чтоб добрым чувствам не было забвенья.
А люди все, могли друг с другом ладить,
Купаясь в девственном и чистом возрождении.

Ты ведь, единственная, для меня, на свете.
В природе каждому имеется своё.
Тому не быть, когда в цветущем лете,
Надрывно, кто-то волочит своё житьё.

Спешу к тебе в прекрасном настроении!
Мой путь проложен раз и навсегда.
И если ты моё предназначение,
Не отпущу тебя, ни с кем и никогда!