многоточие

Оля Потапова
Страхи оправдываются, время меняет роли,
Мы не на то поставили, не за то боролись,
И торопиться поздно, ведь час неровен -
Я не тобой, ты не мной и уже не болен.
Как это с нами случается? Очень просто.
Чем уязвимее оба, тем больше короста,
И расставание, словно по кодексу или ГОСТу -
Без апилляций, истерик, взаимных допросов,
С систематическим дружелюбием, массой поз,
С тоном "не суй свой нос" на любой вопрос,
И с обсужденьем при встречах ледяным голосом
Вечной проблемы - "наврал метеопрогноз".
Минус 15, ветер юго-восточный,
Холодно днем, еще холоднее ночью,
Вся моя нежность к тебе  обесточена,
Пропущенные звонки, многоточие.