Ты слезы вытри, милая...

Кирилл Кучеренко
Ты слезы вытри,милая,
Случилось что, мой друг?
Чего одна под ивами
Ты плачешь нотой вьюг?

Оставь печаль под звездами,
Взгляни на их красу.
Для милых дам же созданы,
Тебе я их несу!

Слезу я вытру бережно,
Тебя прижав к себе.
Под этим небом бежевым
"Меrсi*" скажу судьбе.

Внимаю чувства трепетно,
Забыв про каждый миг,
Своею думой ветреной
Сгоняю грустный лик.

Ты слезы вытри,милая,
В порядке все,мой друг.
Теперь вдвоем под ивами
Не знаем холод вьюг.



*Меrci-(франц)-Спасибо /прим.автора/