Нейзвестный читатель

Юлия Громыко
Ты неизвестный, ты неизвестный
Тебя не знаю я
Как будто вынырнул из бездны
Где переполнены края

Ах неизвестный, ах неизвестный
Читаешь мои мечты?
В какой бы ты маске не был
Я все равно знаю кто ТЫ!