Эпоха Смуты

Антон Сергеевич 23
Настала в душе Смуты Эпоха!
Мировоззрение смято в комок,
Смяты понятия,мыслей поток,
И не понять,ЧТО сегодня есть "плохо"!

Серым туманом окутан мой взор -
Засуха,дождь моросящий иль грозы?
Падших воспели,ковром к ногам розы
Бросили им на свой стыд и позор!

То,что несло людям свет и добро,
То,что веками считалось святейшим,
То,за что с честью бился сильнейший
Мы променяли на серебро!

Что же нам ждать от нелепой судьбы?
Зов революции,мира призывы?
Штиль пепелящий иль ветра порывы?
Сон реализма иль бодрость мечты?