Песенка про муху

Платон Сумрак
1-й куплет:
Маме некогда со мною
Ни о чем поговорить.
То она на телефоне,
То, давай, обед варить.
Папа вечно на работе,
А придет, - и в Интернет.
Я сама не плакса вроде.
Просто мне так мало лет.
И поэтому решила,
Если я расту одна, -
Я бы с мухой подружила,
У которой два крыла.

Припев:
А я мухи не обижу,
А я с мухой подружу.
Подлетай подружка ближе.
На ночь сказку расскажу.
Я тебе построю домик.
Кого хочешь, приглашай.
И пойдем гулять во дворик.
Только ты не улетай!

2-й куплет:
И пускай считает мама,
Что я просто так шучу,
Что как будто я упрямо
Быть взрослее не хочу.
Только с мухой я по правде
Собираюсь подружить,-
Если некому с ребенком
По душам поговорить.

Припев: