Любовь зла

Лев Красоткин
Зрю твою плохую пьесу...
Отчего терпимость эта?
Ты мне добавляешь весу
В этом мире диабета.

Снова зрю твои спектакли -
Никуда от них не деться,
Не сбежать от них (не так ли?),
Коль в твоей ловушке сердце.

Ты вокруг рождаешь зависть.
В этом мы вполне похожи.
Но расслабишься, ославясь -
По спине запляшут вожжи!

Вожжи не из садо-мазо
Из маркиза из де Сада.
Эти фрукты из лабаза -
Садо жизненного сада.