Если не сойду с ума в этих местах

Иноверец
Если не сойду с ума в этих местах в эти времена, то обязательно начну жить красиво и правильно. Обязательно - я до дрожи, до сумасшествия буду стараться. А пока я рыба, наглотавшаяся наживок - с десяток рыбаков тянут меня  и не могут справиться  лишь потому, что каждый тянет в свою сторону. Но не до красивого плавания, конечно. Сушусь под водой на этих натянутых лесках - и остается только убить рыбаков, пусть плывут за мной, если смогут...