Эта Вселенная

Борис Нескардеев
Мне Вселенная эта - на миг ,
на коротенькое мгновенье ,
чтоб я понял и чтоб постиг
тайну главную - стихосложенье !
Не измерить десятками лет ;
сотни ,тысячи - миг ,не боле .
Творивший когда-то Поэт -
Всевышний в златом ореоле !
13.05.10.Б.Н.