Обними..

Импрессионистка
Обними.
И положи мне руку
Там,
Где бьется маленькое сердце.

Может, нам самим еще не верится?...

Знаешь,
Если счастье вдруг зашкалило
В острожном тихом шевелении,

Значит, в жизни все вершится правильно.

Милая...
А нам остался месяц,
Чтобы для тебя придумать имя...

Нежное, достойное принцессы.


март 2010