В беседке

Анна Мостовая
В парке чайки вьются над беседкой
И я в двух метрах от пруда,
В беседке со своей соседкой
Все думаю о том, что да,
Беседка это место для бесед.
Но почему-то мой сосед
В лице той женщины на лавке
Солидный, как начальник главка
А между прочим, лавка будет bench,
Как будто натянул военный френч
Неразговорчив.