Ты и Я

Наталия Васильева 04
Ты любишь тёплую погоду,
Умеренный июльский дождь,
Ты пьёшь фильтрованную воду
И перемен уже не ждёшь...

А я люблю огни ночные
Осенних улиц и дорог,
И листьев паруса цветные,
И ветер - вдоль и поперёк.

Мне нравятся дождей гирлянды,
Прозрачные палитры дней
И звезд далёких бриллианты,
В манжетах поднебесных фей...

Люблю искать твои подсказки
В мозаике осенних слёз...
И перечитанные сказки
Тебе рассказывать всерьёз...

...Смотрю на листья под ногами
И ветер зонтиком ловлю...
И выбиваю каблуками
Три слова - я тебя люблю...

3.02.10