Эльдар Рязанов

Мила Альпер
18 ноября - день рождения Эльдара Рязанова.


С Днём Рождения, Эльдар Александрович, Вас!
"Зигзаг удачи", "Гараж" и "Жестокий романс"...
"Ирония судьбы", "Вокзал для двоих", "Андерсен"...
Ну и как Вам, мои дорогие, всё это нравится?
 
"Предказание" в "Карнавальную ночь"...
"Привет дуралеи" - сказать Вы не прочь...
"Старые клячи" нашли "Ключ от спальни"...
Улетая куда? В "Небеса обетованные".

"Летней ночью думай обо мне..." -
Так Эльдар Рязанов является во сне.
Замолвите Вы о гусаре бедном слово...
Роман на службе, в принципе, не ново.

18 ноября - Эльдара Рязанова особый день.
Его поздравляли мы и все кому не лень...
Гафт, Басилашвили, Мягков, Ахеджакова,
Желая море счастья и здоровья одинаково!


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета