Йовеалокин

Ёrsh
когда отражение находит тебя
время останавливается
ты видишь только улыбки фей,
что держат тебя за руку
их голоса приближают сумерки
и ты застываешь в ожидании дней,
что рассыпаны веснушками на ее тайне