Осенью листва...

Ольга Молостова 2
Учиться умирать, как осенью листва,
собою украшая мироздание...
Оденется листва в свой радужный наряд,
преображая в праздник умирание...

...Может быть, если попасть в измерение другое,
кажется там, что и мы умираем без боли...