Натуры

Мария Дель Ауф Гаун
Мы слишком разные натуры,
Нам не найти пути к сближенью,
Любви все точки напряженья,
Соприкосновения момент.
Игры две четкие фигуры
Любовь не ищут для любви,
Любовь-болезнь с температурой,
Они - созданья пустоты…