Опасные игры

Мария Дель Ауф Гаун
Опасных игр твоя забава
Не сможет долго прогореть.
Летучий пыл так горьк и сладок,
Что невозможно вкус терпеть.
То в жар,то в дрожь тебя бросает,
То убивая,то шутя,
Возможно, в жизнь ты так играешь,
Меняя маски и коня…
Но роль твоя не так уж зла,
Ты шут,король,высокомерность,
Тебя не ждет оваций шквал,
Ты душу отдал за бессмертность…