Птицы

Мария Дель Ауф Гаун
Мы с тобой две недостреленные птицы,
Любовью покореженный металл.
Тьма закрывает наши лица,
Да впереди белеет лишь туман…

Под мраком масок неживых
Мертвеют наши души в муках.
Темнеют дали и огни,
Что нас вели когда-то в бурях.

Туманный прошлого раскат
Остановить  ничто не сможет,
Завесой тайны нас закрыл
От лиц бесчувственных прохожих…