Слова не смогут передать

Мария Дель Ауф Гаун
Слова не смогут передать,
Что в нашем сердце отзовется,
Чем наша правда обернется,
Когда вся ложь вернется к нам.
Столетний срок твоих мучений
Прошел как миг, но для тебя
Он не остался приключеньем,
Он захлестнул тебя сполна.
Открыв завесу тайны миру
Не знала ты, кто связан ей.
Сбылись сомнений опасенья,
Но что ж теперь, что будет с ней?