Только не игрок

Рома Исаков
Будь кем ты хочешь, но только не игрок!
Иначе призовёшь к себе ты самый тяжкий рок.

Где ты имел когда-то слово, имя, честь,
Там будет ждать тебя одна лишь только месть!

Там, где с тобой считались все друзья,
Тебе в среде той показаться вдруг нельзя.

Ты должен денег каждому из них,
Уже в лицо  твердят, что стал ты псих.

Продал ты дом, в котором жил отец,
Не пожалев жены, детей своих сердец.

Ты сам уже стал проклинать себя,
В семье никто не хочет признавать тебя!

Набрав немного денег, идёшь туда опять.
Клянёшься выиграть и больше не играть!

Но руки чешутся, играет в тебе страсть,
Вновь не приходит единственная масть.

Конец подкрался и ты уже лишь тень,
Близок скорбный и неизбежный день!

Когда твой сын тебя не будет хоронить,
Порвёшь с землёй последнюю ты нить!