Киска с запиской

Павлова Марина
Посылаю тебе киску -
Символ нежности, тепла.
И пишу я с ней записку:
"Милый друг, ну как дела?

За окошком дождик, тучки -
Солнце скрылось до утра.
Котик просится на ручки,
Заменив тебе меня..."

Улыбнувшись, мне ответишь
Добродушно: "Все о*кей".
Ты как солнца луч мне светишь,
Тот, что всех лучей милей...