Моя любовь

Виктор Станчик
Моя любовь, ты мне дороже всех,
Ты человек мой самый наилучший,
Уныние — ты знаешь — это грех.
Гляди бодрее  и меня не мучай.

С тобою мы давно живем на лад,
И не один десяток лет уж прожит.
Твой цвет лица и мутноватый взгляд
Конечно же, не могут не тревожить,

Моя любовь — до самого конца
И ныне и вовеки ты со мною,
А что до цвета милого лица,
Сейчас возьмусь — и зеркало помою.