Иногда

Недошивина Елена
Иногда я скучаю о том, что прошло,
Что уже не вернется из слова "давно",
Иногда я мечтаю, совсем на чуть-чуть
Снова синими льдинками мир обернуть.

Иногда... Иногда, засыпая в ночи
Я мечтаю увидеть забытый мной мир,
Мир, где каждое слово мое
В стихотворную строчку заключено;

Иногда я брожу по нему в своем сне,
Там драконы и феи летают во тьме,
Там герои сражают достойных врагов,
Там любовь, что сильнее оков и замков...

Но любовь - это то, что меня увело,
Мне теперь у себя хорошо и тепло,
Волшебство теперь здесь исполняет мечты,
Потому что со мной навсегда теперь ты!