Ты мне крылья подрезал

Светлана Лаврененко
Ты мне крылья подрезал.
Налетел, закружил,
И безумной мечтою
Надо мной ворожил.

Колдовал надо мною,
Нежно плел  свою сеть .
И любовной порою,
Сам готовил мне плеть.

Понимала безумство,
Знала все не спроста.
Но коварное  чувство,
Вздуло пламя костра.

Всполохнуло сердечко
За углом ждала боль.
Ты накинул уздечку,
Пила мед , стала соль.

Ты мне крылья подрезал...
А как нужно взлететь.
За своею мечтою,
Мне уже не успеть…

картинка из интернета