Памяти Василия Дубова...

Халида
Посвятить хочу я строки
Дубову Василию,
от его работ в восторге,
смех сдержать не в силе я!...
С нетерпеньем ожидала
их в журнале "Крокодил"
и с улыбкою встречала
всё что Вася отчудил!...



Карикатура: В.Дубова